Wir Geben Dank für Das Pumpkin Pie Rezept

, , Leave a comment

Die heutige post und die FBG-genehmigt Rezept ist von core performance guru, Linda LaRue. Linda ist der Schöpfer von Crunchless Abs und der neuen, Konstanten Widerstand, 3-dimensionale Training, Die CORE-TRANSFORMATOR, der verbrennt fast 1000 Kalorien pro Stunde. Genießen Sie es sich schmecken!

PumpkinPie125Cals

Dieses köstliche Kürbis-pie Rezept ist nur 125 Kalorien pro Stück! Plus, es ist ein einfaches und Zeit sparendes Rezept, das ich Liebe, weil es so viele andere Gerichte zu machen, für das Thanksgiving-dinner. Ich empfehle portion Scheiben von diesem leckeren Kürbiskuchen mit einem Klecks fettfreie Schlagsahne real Milchprodukte crème. Und der beste Teil? Die Torte bleibt frisch für vier Tage, so können Sie halten genießen es Tage, nachdem der Urlaub vorbei ist!

Kürbis-Pie mit Pecan-Kruste

Ertrag: 12 Portionen.
Ernährung Inhalt: 125 Kalorien, 5g Fett, 4g Eiweiß, 17g Kohlenhydrate, 4g Ballaststoffe, Natrium-81mg.

Zutaten
1 c graham-cracker-Krümel
2 El geröstete und gemahlene Pekannüsse
1 El ungesüßten Apfelmus
2 ganze Eier
1 c canned Kürbis
¾ C verdampft Magermilch
¼ C Apfel-Saft-Konzentrat
¼ C brauner Zucker
¼ TL gemahlener Zimt
¼ TL gemahlener Ingwer
Prise gemahlene Nelken
Prise Salz
12 Pekannuss-Hälften
1 TL Ahornsirup
non-fat Schlagsahne real Milchprodukte crème

Richtungen

  • Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
  • In einer mittleren Schüssel, kombinieren Sie graham-cracker-Krümel mit Pecan-Nüssen und Apfelmus. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchen-Teller mit low-fat-cooking spray. Drücken Sie die Mischung in den Boden und auf halber Höhe den Seiten der 9-Zoll-Kuchen-Teller. Legen Sie Sie beiseite.
  • Kombinieren Sie die restlichen Zutaten, außer die pecan-Hälften und Sirup in eine große Schüssel geben. Mischen, bis gut gemischt.
  • Gießen Sie die Kürbis-Mischung in Tortenboden.
  • Backen Sie für 20 bis 30 Minuten oder bis ein Messer eingefügt in die Mitte kommt sauber heraus. Kühlen Sie Kuchen, wenn kühl, schneiden in 12 gleich große Stücke.
  • In einer kleinen Schüssel coat pecan-Hälften mit Sirup. Übertragen auf ein Backblech gespritzt, mit low-fat-cooking spray und Pekannüsse Backen bei 325 Grad für 4 bis 5 Minuten. Aus dem Ofen nehmen. Platz eins pecan am äußeren Rand von jedem Stück Kuchen zusammen mit einem Klecks fettfreie Schlagsahne real Milchprodukte crème.
  • Happy holiday futtern! —Linda LaRue

     

    Leave a Reply