Verzehr Von Rohen: Ein Bauern-Markt Peach Cobbler Rezept

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peach cobbler
Obwohl wir lieben Kochen und Backen, hier auf FBG, wir lieben auch rohen Lebensmitteln. Und nicht nur Grünkohl und die Früchte in der sangria. Während wir noch nicht gemacht haben, viel Rohkost-Zubereitung (man kann nicht wirklich nennen es Kochen, wenn Sie nicht Kochen, können Sie?) andere als die Salate, die wir vor kurzem bekam diese gesunde peach cobbler Rezept von Karolina Eleonóra, eine Schwedische raw-dessert-Koch, Autor, Künstler und Vertreiber von roh-und super Essen. Ihren blog Liebe Raw-Funktionen nutrition info, gesund, roh Rezepte und einfach wunderschöne Fotografie (siehe rechts). Lesen Sie weiter für Ihren rohen und gesunden peach cobbler Rezept, das Sie freundlicherweise lieh uns von Ihrem neuen e-book, Das Dessert Revolution (die—wie der Titel besagt—wahrlich eine revolution)!

Ein Bauern-Markt Peach Cobbler Rezept

Die Kruste

Zutaten
1 c Datteln, entsteint und eingeweicht für 10 Minuten
3 c trocken Walnüsse
2 prisen Himalayasalz
2 TL Mesquite-Mehl

Richtungen
1. Mahlen Sie die Walnüsse in einer Küchenmaschine mit dem Salz und mesquite, beiseite stellen in einer Schüssel. Vereinbaren Sie einen Termin, fügen Sie die Datteln und fügen Sie die trockenen Zutaten in den Teig.

2. Prozess, bis Sie einen Teig. Drücken Sie den Teig in eine pie-form (oder drei kleinen, wie im Bild gezeigt), mit den Händen und einem nassen Löffel, um auch die Oberfläche für eine schönere Oberfläche. Setzen Sie in den Kühlschrank zum chillen während der Füllung!

Pfirsich Smoothie-Füllung

Zutaten
1 c von cashew-Nüssen
6-7 kleine Pfirsiche
1 TL Limettensaft
2 El virgin coconut oil
1 Prise Himalaya-Salz
3 TL Agavendicksaft oder Honig
1/4 TL echte Vanille

Richtungen
1. Schleifen Sie die Cashew-Nüsse zu einem feinen Mehl, mit einer Kaffeemühle oder einer leistungsstarken Küchenmaschine. Fügen Sie die restlichen Zutaten außer dem Kokosöl, um die Küchenmaschine und Prozess, bis es vollkommen glatt und super cremig.

2. Fügen Sie die Kokosnuss-öl und der Prozess für maximal 30 Sekunden. Gießen Sie den Tortenboden und legen Sie Sie in den Kühlschrank, um zu entspannen, während Sie die Pecan Schuster Krümel!

Pecan Schuster Krümel

Zutaten
1 c trockener Pekannüsse (Sie können pre einweichen und trocknen Sie Sie in den Entfeuchter)
2 prisen Himalayasalz
1 Esslöffel agave Nektar oder Honig
1/4 TL Kardamom
1/4 TL Zimt

Richtungen
1. Impuls die Pekannüsse kurz in einer Küchenmaschine oder Mixer. Sie möchten Krümel, kein Mehl. Setzen Sie die Krümel in eine Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten, rühren von hand.

2. Streuen Sie die Krümel über der Füllung, und schneiden Sie Scheiben der Pfirsiche auf der Oberseite. Fügen Sie einige mehr von den Brosamen, die über die Pfirsich-Scheiben. Legen Sie im Kühlschrank abkühlen für 30 Minuten. Dann ESSEN!

Ein großes danke an Karolina für das leckere Rezept! Machen Sie roh Rezepte? Eine fave? Teilen!

 

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