Ein Rezept für Red, White & Blue Angel Food Cake

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Der heutige Beitrag ist geschrieben von core-performance guru, Linda LaRue. Linda ist der Schöpfer von Crunchless Abs und der neuen, Konstanten Widerstand, 3-dimensionale Training, Die CORE-TRANSFORMATOR, der verbrennt fast 1000 Kalorien pro Stunde.

angel-food-cake

In meinem Kopf, nicht viel, sagt 4th-of-July-Wochenende, ganz wie die frischen Beeren auf eine angel food cake. Sicher, es gibt Zucker in den Kuchen, aber es ist ein Urlaub—ein wenig Leben! Sie können schnell und leicht Peitschen die unten angel food cake-Rezept, und dann top es mit rot, weiß und blau (Beeren) für eine kalorienarme (144 Kalorien pro Scheibe) und Fett-freie, patriotisch 4. Juli nachtisch. Yum!

Einfache Angel Food Cake-Rezept

Zutaten
1 ½ c Zucker, geteilt
1 (2-Zoll) Stück Vanilleschote, längs gespalten
1 c gesiebtes Mehl Kuchen
12 große Eiweiß
½ TL weinsteinbackpulver
¼ TL Salz
1 TL Zitronensaft (vorzugsweise frisch)

Richtungen
1. Ofen Vorheizen auf 325 Grad. Ort ¾ Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel. Kratzen Sie die Samen aus der Vanilleschote, und fügen Sie die Samen zu Zucker; verwerfen bean. Arbeiten Sie die Vanille Samen in Zucker mit den Fingern bis gut kombiniert.

2. Leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer. Kombinieren Sie Mehl und Zucker-Mischung unter ständigem rühren mit einem Schneebesen zu kombinieren.

3. Eischnee schlagen mit einem mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis schaumig. Hinzufügen von Weinstein und Salz; schlagen, bis weiche Spitzen sich bilden. Die restlichen ¾ Tasse Zucker, 2 Esslöffel in einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen sich bilden. Beat im Saft. Sift-Mehl-Mischung über die ei-weiße Mischung ¼ Tasse zu einem Zeitpunkt, Falten in der nach jeder Zugabe.

4. Löffel den Teig in eine eine 10-Zoll-Rohr-Pfanne, verteile Sie gleichmäßig. Pause, Luft-Taschen durch schneiden über Teig mit einem Messer. Backen Sie bei 325 Grad für 50 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn leicht berührt. Invert pan; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem dünnen Metall-Spachtel. Platz auf der Platte.

Genießen Sie und haben eine sichere und lecker—Urlaub Wochenende! —Linda LaRue

 

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